学院新闻

学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
新闻与传媒系举办“习书法学党史暨民族团结一家亲”活动
发布人:

澳门十大信誉平台排名

发布时间:

2021-04-02

浏览量:

10

331日下午,新闻与传媒系党支部举行习书法学党史暨民族团结一家亲活动。新闻与传媒系全体教师、三进两联一交友结亲学生共20人参加了此次活动。

 新传系党支部书记唐红老师总结了开学以来新传系党史学习的相关情况,并就以后持续开展学习活动做了部署。为了增加党史、党章知识学习的趣味性,新传系老师特意准备了笔墨纸砚,通过毛笔撰写党史内容等系列活动持续推进新传系党史学习进程。

  活动中,王党飞老师关于毛笔字体的历史讲解以及字体撰写的要领,使得师生们对中国传统文化有了更新一步的认识。从简单的笔画撰写,到字体的临摹,现场气氛热烈,师生们纷纷表示,此次活动的开展,新式新颖、内容独特,不仅增加了结亲同学与老师的亲切感,同时重温了党的历程与发展、做到心中有党、永远向党。

 

 

新闻与传媒系学生记者团