教学实践
当前位置:首页  教学科研  教学实践
关于开展第十三期大学生研究训练计划(SRP)项目的通知
发布人:

发布时间:

2014-12-08

浏览量:

487

关于开展第十三期大学生研究训练计划(SRP)项目的通知

各系:

为进一步加强本科生创新创业能力的培养,学校将继续开展第十三期(2015年度)大学生研究训练计划(SRP),具体要求通知如下:

一、参加人员: 全部在校二、三年级的本科生均可申请立项、一年级学生可参与计划。项目组成员一般为3人,最多不超过5人;申请学分为2学分。

二、填报要求: 申请人认真阅读《石河子大学大学生研究训练计划实施方案》,紧密结合所学专业或课程选择感兴趣的课题进行申报,并在指导教师的指导下按要求填写《石河子大学大学生研究训练计划项目申请书》,于1225日前交学院教科办(纸质版一式两份并附电子版以项目申报主持人姓名命名发至邮897576612@qq.com)。

三、项目执行时间:20151月―12月。

四、 指导教师:职称必须为讲师或高级实验师以上,一名教师只能指导一个项目,项目执行期间,教师外出无法直接指导超过3个月的不能作为指导教师。

五、 项目经费:文科类1000元,其他学科1500元。

 

附件:

石河子大学大学生研究训练计划项目申请书

 

                      澳门十大信誉平台排名教科办

                       二O一四年十二月二日

 


请点击图标下载浏览:

附件

编辑录入:教学科研办公室